- El jurado estuvo compuesto por residentes, familiares de residentes y gestores de IMQ Igurco.
Con motivo de tercer aniversario de la apertura del centro, la residencia y centro de día IMQ Igurco Zorrozgoiti, perteneciente a la red de infraestructuras sociales de la Diputación Foral de Bizkaia, ha celebrado su II Concurso de Pinchos. Al mismo se han presentado un total de nueve creaciones gastronómicas de las que ha resultado ganadora la bautizada con el nombre de “Penca di cardinale”, realizado por Cristina Llarena, que repite victoria por segundo año consecutivo, y cuyo alimento principal ha sido la penca de acelga. El premio ha consistido en una cesta de productos gastronómicos.
El jurado ha estado compuesto por Vicente Bejarano, residente del centro; Dolores Zamora, familiar de residente; y Santiago Canales, director gerente de IMQ Igurco. El acto estuvo conducido por María Urroz, directora de la residencia y centro de día IMQ Igurco Zorrozgoiti y también se contó con la colaboración de todos los profesionales del centro, entre los que se encontró Óscar Pasarín, cocinero.